sábado, 22 de novembro de 2014

Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

Isca de Peito de Frango com Patê de Alho


Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras médias

  • 3 dentes de alho amassados e picadinhos

  • Raspas da casca de 1 limão

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de fermento

  • Para o patê

  • 1 dente de alho

  • 1 copo americano de leite bem gelado

  • 1 colher (chá) de sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 copos americanos de óleo de milho


Como fazer
  1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.

  2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.

  3. Vire de vez em quando.

  4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.

  5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.

  6. Sirva com o patê de alho.

Para o patê


  1. Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.

  2. Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.


Via:: R7



Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

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