By Do R7, com TV Record Brasília
O suco vermelho leva maracujá, pimenta e hibisco e serve para fortalecer e acalmar
Reprodução/TV Record
O nutricionista Marcelo D’Angelo sugere três diferentes sucos detox para quem quer ganhar energia e ajudar o organismo a se recuperar dos danos causados pelo excesso de bebida alcoolica, comida pesada e falta de sono, comuns a quem exagera nas comemorações de fim de ano.
São três sucos, um amarelo, um vermelho e um verde.
O suco vermelho é de maracujá, hibisco e, acreditem, pimenta.
— A pimenta é para auxiliar na recuperação de dores no corpo e dor de cabeça, para alguém que bebeu, misturando com o hibisco para limpar o organismo e o maracujá para fortalecer e acalmar. Esse suco é para descansar, é um suco detox vermelho.
Já o suco amarelo tem a larajna como base, acrescida de abóbora e canela.
— A abóbora ajuda, com a vitamina B, a ter uma pele melhor. É uma fonte rica em fibras. Somada à canela que é um termogênico e à laranja, que dá força. Esse suco é ideal para auxiliar no processo de recuperação após as festas.
O suco verde, de acordo com o especialista, é indicado para curar a ressaca. Ele tem o suco de limão como base, batido com gengibre e folhas de couve.
— A couve nem sempre é querida, mas isso se deve a maneira como é usada. Tem que ser bem usada. A couve vai fortalecer com ferro e o limão dá energia, com vitamina C. Essa combinação é muito boa para fortalecer e limpar o organismo. Esse suco verde acabou se tornando o mais comum pelos ingredientes, que são acessíveis. O abacaxi também pode ser trocado pelo limão por exemplo e há outras combinações possíveis.
O nutricionista também lembra que após as festas a hidratação é muito importante, com água e se possível, água de coco.
Via:: R7
Nutricionista do DF dá receitas de sucos detox
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