domingo, 3 de janeiro de 2016

Nutricionista do DF dá receitas de sucos detox 

By Do R7, com TV Record Brasília






O suco vermelho leva maracujá, pimenta e hibisco e serve para fortalecer e acalmar
Reprodução/TV Record



O nutricionista Marcelo D’Angelo sugere três diferentes sucos detox para quem quer ganhar energia e ajudar o organismo a se recuperar dos danos causados pelo excesso de bebida alcoolica, comida pesada e falta de sono, comuns a quem exagera nas comemorações de fim de ano.



Leia mais notícias no R7 DF



São três sucos, um amarelo, um vermelho e um verde.



O suco vermelho é de maracujá, hibisco e, acreditem, pimenta.



— A pimenta é para auxiliar na recuperação de dores no corpo e dor de cabeça, para alguém que bebeu, misturando com o hibisco para limpar o organismo e o maracujá para fortalecer e acalmar. Esse suco é para descansar, é um suco detox vermelho.



Já o suco amarelo tem a larajna como base, acrescida de abóbora e canela.



— A abóbora ajuda, com a vitamina B, a ter uma pele melhor. É uma fonte rica em fibras. Somada à canela que é um termogênico e à laranja, que dá força. Esse suco é ideal para auxiliar no processo de recuperação após as festas.



O suco verde, de acordo com o especialista, é indicado para curar a ressaca. Ele tem o suco de limão como base, batido com gengibre e folhas de couve.



— A couve nem sempre é querida, mas isso se deve a maneira como é usada. Tem que ser bem usada. A couve vai fortalecer com ferro e o limão dá energia, com vitamina C. Essa combinação é muito boa para fortalecer e limpar o organismo. Esse suco verde acabou se tornando o mais comum pelos ingredientes, que são acessíveis. O abacaxi também pode ser trocado pelo limão por exemplo e há outras combinações possíveis.



O nutricionista também lembra que após as festas a hidratação é muito importante, com água e se possível, água de coco.


Via:: R7



Nutricionista do DF dá receitas de sucos detox 

Nenhum comentário:

Postar um comentário